Демократический протест

Играли мы с друзьями квест:
"Демократический протест".
Кричали громко матом
Продажным депутатам
Орали дружно песни.
Толпою были вместе.
Топтали на дороге
Рекламу про налоги!
Потом допили пиво
И разошлись красиво!


Рецензии