Я русский!

Нам просто приказали умирать!
Лишив остатка, того, что не дожили ...
Пора могилу нам копать...
И замолчать!... Мы много слишком говорили...
Ведь мы потомки русской власти!
Мы господа, души широкой
Рабочей, крепкой, смелой масти!
Идеологии святой, и стойкой!
Мы победители! И мы Герои!
Но мы просты, и проще не бывает!
У нас свои законные устои!
Кто предков не предает, не забывает!
Мы помним все, чему учили!
Мы знаем больше, чем должны..
Нас русских, Небо уважает!
И Богу русские Верны!
Мы ценим род свой, от колена!
И до колена бережем!
Не упадем на запад на колени...
Без запада не пропадем!
Мы те, что рождены в советской власти!
И нас боится Сатана!
Но мы великой русской масти!
Нам власть великая дана!
И даже если мы умрем..
На небе нам найдут местечко...
Мы память о России сбережем,
Не будем имя- русский пачкать!!!


Рецензии
Русский это святой,
Русский это ведущий.
РУ -народы вели за собой.
САн - святой и могучий

Родослав Важнин   10.09.2020 19:23     Заявить о нарушении
Я с Вами полностью согласна! Спасибо за Вашу рецензию.

Елена Бабушкина2   01.10.2020 19:56   Заявить о нарушении