У души, своя дорога...

В жизни, у каждой души своя дорога,
У каждой души, свой жизненный путь.
В чувствах души, бывает тревога,
Как хочется, в душу, иногда заглянуть.

На землю, души приходят безгрешны,
На земле, путь пройти, неизбежно.
В жизни, разные чувства, их ожидают,
У душ, надежды на счастье, не тают.

В жизни, падения и взлёты, бывают,
Но души, от этого, не унывают.
С колен, себя заставляют, вставать,
Чтоб жизненный путь, продолжать.


Рецензии