I love you, life!

.. Поkрепче кофе заварить
И новый день начать с улыбkи.)
Забить на всё и просто жить!
Особо не взирая на ошибkи ..

Все не безгрешны.. это факт ..
Поэтому- Good morning ! I love you, life!


Рецензии