Не сумела, не смогла...

Не сумела, не смогла
Стать любимой и желанной,
Только сердце обожгла
От любови полу-странной.

Колесницей пронеслась
Та нелепица земная,
Всей душой оболгалась,
От начала и до края.

Но сойти, самой, с ума,
Будто бы мне захотелось.
Вновь пещерная потьма
Завладела моим телом.

А быть может я-слепа
И любви была лишь малость.
Пешеходная тропа
Слишком узкой оказалась.

И читаю между строк
Все загадки во вселенной-
Это он не стал, не смог,
Быть любимым непременно.


Рецензии