Elena Kirmizi Nar - Мои восточные друзья

ELENA KIRMIZI NAR
МОИ ВОСТОЧНЫЕ ДРУЗЬЯ
(на портретах - Гопи Поттер (индийский врач)(в тюрбане) и Ареан Асгхари (с печенькой)(афганская модель, фотограф, дизайнер, чемпион Афганистана по дзюдо и каратэ и просто мой названный братик, под моим влиянием начавший рисовать портреты, как и я).
(Автор этих портретов и стихов - художник ELENA KIRMIZI NAR)
Они такие разные,
Но в них моя душа.
Они прекрасно-страстные,
Они - моя семья.
Индийский врач в тюрбане -
Мой верный Гопи Поттер,
А что об Ареане
Сказать? Вы не поймёте!
Он добрый, честный, милый,
Талантливый и смелый,
Имеет взгляд игривый,
Всё делает умело.
Смотрел, как я рисую
Его, других по фото, -
И истину благую
Он уловил с налёта!
Он рисовать портреты
За мною также начал,
Меня в авторитеты
В художестве назначил!
Мои друзья - афганцы,
Индийцы, пакистанцы!
Мы рады пообщаться,
Культурно развиваться!


Рецензии