Приговор...

Эпиграф:
Бессмыслицу в закон обули,
Бесправье в право возвели,
Корыстью правду изогнули,
Мгновеньем вечность обнулив.

В хаОсе мутном поселившись,
Порядком называем зло,
В одно лицо повеселившись:
Пусть мне! Другим не повезло.
/АК/
______________________________

Убили смысл, - отвергнув Бога;
Убили правду, - дозволив ложь;
Убили слово, - оно не строго;
Убили веру, - оставив грош.
/АК/


Рецензии