Позови

Ювелирный отдел жемчугами
Звёзд упавших украсила ночь ,
Август ,
И лишь полчаса между нами ,
Чтоб  доехать , обнять и помочь
Победить эту злую разлуку ,
разорвать паутину оков ,
Убедить в том , что временна скука ,
А любовь всё ж сильнее замков .
Невозможно влюбенную душу
От себя на замок запереть ,
В летний зной злою зимнею стужей
Воспаленную душу обжечь .
Дотянись , докричись ,
чтоб домчаться
до тебя ветром свежим в ночи ,
В одиночестве не задыхаться ,
Позови ,
Не молчи , не молчи !


Рецензии