Одиночество Адама

    Елене Шварц

Одиночество Адама.
Одиночество семьи.
Из какого, дети, храма
Песни ваши? До зари

Распевали прихожане
Милосердные псалмы.
Слобожане, горожане
И крестьяне - прочь от тьмы!

9 сентября 2020г.


Рецензии