10. 9. 2020. Четверг. Утро Доброе, Осеннее

... Утро ... Время  ко Дню  приближало  !!...
Солнце  взошло  и всё  засияло !!...
В  Пространствах Природных   Небес и Земли
Летят  Дирижабли ...   Сентября  Корабли  !!...

Гуси и Лебеди ... Уточки соединяются  в стаи 
Ягодки клюквы  с коч собирают ...
Чтобы сил запастись перед дальней  дорогой 
Лететь далеко  ,  возможно  ,  и  много
Камыши  шелестят  ...
Волны  плещутся  дружно 
Ветерок  качает Утят !!...  В осоку  дует  натужно ...
Пестрит палитрой  рощи  сень
Жёлтый лист в воде  ,  как Парус !!...
Прекрасен Чудно  Сентябрьский  Мирный День
И много - много ...  ИХ до   
  Зимы  ещё осталось !!...


Рецензии