Твоя тень

Я лишь твоя тень,не более того,
Я тишина,скользящая по коже.
Вдоль всех событий и дорог,
Ты говорил,что любишь,
А я отвечала:тоже.

Ты можешь обо мне совсем забыть,
Но за твоей спиной я легко смогу скрываться.
Я твоя собственная тень,
Не стоит меня бояться.

Я невидимка,просто силуэт,
Я прячусь ночью,но днём появляюсь.
Ты моим лучом согрет...
Живёшь в своих грехах,
Не сознаваясь.

Я всё тебе прощаю,
И крадусь рядом -осторожно,
Но жить всегда среди теней,
Просто невозможно...


Рецензии