Кто в пути - пускай дойдёт

Так много развелось поэтов,
актёров, политологов...
что хочется умчаться- в лету,
не слыша идеологов...

Жить в тишине среди своих...
Таких, довольно- много:
любимых, умных и родных...
Не скучная б дорога.

С кем просто можно помолчать,
красноречивей радио...
Знать: нет надёжнее плеча.
Не мускулами вздрагивать...

И не пиариться взахлёб,
не думая о ботоксе...
А седина с морщинкой чтоб,
ценна в моральном кодексе...

Чтобы стихи -всем по душе
и старикам, и детям...
А на работе- не фуршет,
любимый труд заметен...

И каждому, чтобы- почёт
и уваженье- тоже...
Тот кто в пути -пускай дойдёт,
посильной будет ноша...

      10.09.2020 год
     фото из интернета


Рецензии
У нас сейчас в моде натуральная седина. И до вас дойдёт года через два.:))

Светланка Шишкина   22.09.2020 08:36     Заявить о нарушении
Жаль, я поздно прочла эту рецензию. Сегодня только её закрасила...

С улыбкой,🤷‍♀️😁

Бобрякова Елена   22.09.2020 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.