Пародия на тему...

Я был у доктора, друзья!
Вот это жесть, скажу вам я!
Проверил все! И приговор
Мне вынес... плохо до сих пор!
Сказал, нахмурив строго лоб-
Не пил  и не курил я чтоб!
С женой почаще рядом спал,
На баб не тратил свой запал...
Ой, как мне плохо!Я - балбес;
Зачем же к доктору полез...
Мужик он умный,хоть куда,
Но не вникает ни черта!!!
Решил я, в следующий раз-
Ума добавлю между глаз...
Пойду я к женщине врачу,
Она поймет, чего хочу...


Рецензии