Ты не верь мне

Я смотрю на тебя с улыбкой
И хочу, чтоб ты понял сразу –
Всё у нас пока очень зыбко
И волнуют простые фразы.

Я скажу, что ты самый лучший,
Что с тобой становлюсь я смелой,
Что руками раздвину тучи…
Ты не верь мне, я лгу умело.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!

Елена Максимова 8   12.10.2020 12:43     Заявить о нарушении