Верить, друг мой, это мало

***
Верить, друг мой, это мало,
Ну, подумаешь там Бог,
Землю надо от кагала
Уберечь и синагог.
Уповать, конечно, можно
И надеяться к тому ж,
Но и вешать осторожно
По сто штук на каждый гуж.
Я пришёл к вам веру в Бога
Прямо превратить в права;
Ремонтировать дорогу,
Не спускать леса в дрова.
Ну а тех, кто познер очень
И сугубо розенштром
Посылать их дальше Сочи
В неприятии своём.
Я, совсем, не против веры
Я за то стою с утра
Чтоб еврейские химеры
Знали обух топора
Что бы обухом вот этим
Мы из собственности их
Вывели и власти ветви
И своих, к ветвям, святых.
Это путь к своим истоком
Следуя своим путем
Мы укажем путь пророкам
И с собою поведем.

Что бы Господи был весел
Моисея мы повесим


Рецензии
Чтоб еврейские химеры знали обух топора
Я Согласна!!!
Добра Тебе-Шанли Ян!!!

Елена Шахова 7   10.09.2020 22:42     Заявить о нарушении