Студент, который хочет домой

Я студент. Я живу в общежитии.
Иногда я безумно хочу быть дома.
Под одеялом, под, мать его, прикрытием.
В темноте, без скрипов, без стонов.
 
В тишине, и мне целой квартиры много.
Закрыть окна, выключить чертов свет.
Считать часов тикание монотонно,
Исчислять, сколько осталось лет.
 
Холодильник со светом, в окна не дует ветер,
Розетка свободна и пол непристойно чист.
Мне осталось зубрить в университете,
Домой в выходные. Недельный закрыт чек-лист.


Рецензии