Ах! Осень!

Росы хрустальной ожерелье,
И роз последних благодать.
Ах! Осень! Чудо- вдохновенье.
Стихов прощальная тетрадь.

Туман и холода дыханье,
Лесов алеющих краса.
Ах! Осень! Ты моё признанье!
Природы буйной чудеса.

Прозрачность воздуха и пряность,
Любви последней небеса.
Тебя любить не перестану!
Ах! Осень! Дивная краса!

Наташа Михайловская 10 сентября 2020


Рецензии