Кристине

       
               Напутствие выпускнице

К/ороткий миг студенческой поры
Р/астаял, оставляя привкус тризны.
И/ все уже готово для игры
С/ судьбой – партнером хитрым
                и капризным.

Т/ерпенья наберись, пускаясь в путь.
И/щи друзей. Храни в душе участье.
Н/адежду где-нибудь в дороге не забудь.
Е/ще ЛЮБИ И ВЕРЬ… в простое счастье.
               


Рецензии