Прощай

Ну вот и отслужили листья…
 
В беспроводных Агата Кристи
 
на небе прячет облака,
 
а я расстроенный слегка,
 
хочу за осень извиниться,
 
За  надувного дурака
 
И вместе с листьями стелиться…
 
Пока.


Рецензии