Горькое яблоко в райском саду

        Елене Шварц

Горькое яблоко в райском саду
Выросло, бедный мой друг.
Дай же мне руки! Я переведу
В мир, что не знает разлук.

Сердце спокойное может молчать,
Верность и нежность хранить.
Свет не уходит. Он будет сиять,
Чтобы его не забыть.

9 сентября 2020г.


Рецензии