Вопрос?

Вопрос поставили ребром.
А  может это повторилось?
И что же будет там потом?
Ответа как-то не явилось.

Куда-то кто-то побежал,
И что-то вдруг тогда случилось,
Не важно, как и почему,
Но явно где-то торопилось.
 
Чей голос воз вывал к тому,
Когда на нас это свалилось?
Не знаю что? Зачем? К чему?
Однако это получилось!


Рецензии