Наверное, осень не зря

Наверное осень не зря,
Как женщина в сердце мужчины.
Чудесный пейзаж сентября,
Прохлада , в саду георгины.
Она в самом деле не зря,
Дресс код ,знать , меняет картины,
В молочном тумане заря.
В сережках невесты-рябины.
Ах ,модница-осень , листва,
Твои удивляют  наряды.
Рождаются в чувствах слова,
То вдруг бенефис , то парады.
Ах ,дивная осень , кутюр,
Чего завтра будет из моды.
Я верю ,что будет ажур
На сердце и в лоне природы.
  10.09.20.


Рецензии