Зыбкая свобода

Вечно ты споришь так со мною ,
Нервно кончик усов теребя ....
Нам не гулять теперь гурьбою ,
Весёлым смехом ярко  звеня !

Схорониться вновь за двери ?
Пандемией пугают опять ?
Будем снова ,как в клетке звери ?
И не устремится речка вспять ?   

Вакцины ,чипы вгонят в рабство
Таких послушных и робких нас !
Мы доживать не будем в смрадстве ,
Раскладывая тихо пансъянс !!!!

Я бы лучше ,не забоявшись ,
Чистейший воздух лесов пила !!!
Ведь родилась ,я в свет ворвавшись  ,
Для солнца, для  света и тепла !!!


Рецензии