Ностальгия

Прекрасна осень в жёлтом платье
Но приходить прошу повремени
Дай солнцем насладиться на закате
Не скоро возвратятся летним деньки.

Собрались птицы осенью к полету
Птинцов поставив на крыло
Родную жалко покидать природу
Но неизменишь ничего.

Закружит ветер листья в вальсе быстром
Готовит он ко сну природу мать
Увидем тучи в небе голубом и чистом
Ненастье в нашу жизнь придет опять.

И вновь дожди косые, с холодами
Всю землю вдоволь напоят
На подступах зима с морозом и снегами
Закон вселенной нам не поменять.

И все же осень так чудесна
Особенно погожим теплым днём
Нарядит землю,словно та невеста
Пурпурно золотым своим листом.


Рецензии