Вырасти любовь

Ветер воет в непогоду,
Снег метёт, а ты один,
Своим чувствам дал свободу,
С собой справиться нет сил.

Тебя грусть сейчас съедает,
И грызёт тебя тоска.
Прогони, а то пристанет,
От них избавься навсегда!

Скинь с себя свою печаль,
Радости надень доспехи,
Прогони плохое в даль,
Убери с пути помехи.

И в тебе взыграет радость,
Покой настанет в жизни вновь,
Потечёт рекою сладость-
Вырасти в себе любовь!


Рецензии