Деда

Деда не стало.
Обычным осенним днём. Сейчас.
Мне всегда тебя было мало,
Так сложилось что без тебя растём.
Твои рассказы и о тебе слова
В памяти моей остались листьями,
Желтыми, в обычный осенний день.
Деда не стало. Сейчас.
Прощай


Рецензии