гармонизаторы материи...

много разной на свете материи,
много разных на свете путей...
от светил до мельчайших бактерий,
создал всё Всемогущий Сенсей...

мы наследники света вселенного,
дан нам он для заботы любя...
путь гармонии мира священного,
нам пройти предлагает судьба...

преумножить, улучшить творение,
может каждый и способы есть...
добротою очистить мышление -
донеси до землян эту весть...

каждый атом построен так тщательно,
равновесие в жизни везде...
создавай красоту содержательно -
как рисунок на новом холсте...

10.09.2020


Рецензии