не всякому дано... сонет

не всякому дано любиться в рот
нагая на коленях умирала
злом поминая весь адамов род
однако жаждала начать сначала

и молода и хороша собой
одна серьга горит в ночи звездой
еда среди голодных изобилий
которые толпой за ней ходили

страдая от несовершенства мира
искал забав великий зуд весны
утоплена в спиртных напитках лира...
(последствия откушенной десны)

о женщина вперёд толкая грудь
не повторяй иных тернистый путь

2020


Рецензии