случайное нешутливое

«саша, ты случайно ни в кого не влюбилась?»,
спрашивает тёмным холодным вечером
она меня
-
после моего монолога
всё размазалось и слилось —
этот вопрос — западня
-
моё расставание
эмоционально не прожито
держит меня за грудки
моё прошлое
моё забытое прошлое
оставляет кровоподтёки и синяки
-
и куда мне идти
если я вижу
блаженное имя
среди латинских букв?
-
и куда мне бежать
если рядом с другими
созависимость
ревность
и грусть?


Рецензии