36

Сопреют состязания и словопрения.
Первооснова  ,  первовещество  .  первоэлемент .
К  шахматам  мания  -то  двоичное  сознание .
Познай  ,  Мил , состав    мировых сил – общество  , группы , и  орден .
Философия  сама  культура  ума .
Он вечный ученик , но в истину не вник.
Бога подтверждение вера и убеждение.
Чувства вспучены , навыкам  приучены.


Рецензии