Разболтанных дней одичалая зависть

Разболтанных дней одичалая зависть

Разболтанных дней одичалая зависть,
Ромашкой весенней расшит горизонт.
На яблонях вся осыпается завязь,
Погибели к нам приближается фронт.

Заученных истин теряются, смысли,
Усталость металла взялась за людей.
И в церковь рядами спешат атеисты,
Разрезав на части остатки идей.

Собрать воедино покажется мало,
В коварстве застывшем молочная смесь.
И в души влезает коварное жало,
Налетом синюшным пожалует спесь.


Рецензии