К чему идёт красивый Край? -57-

Чтоб была воля,свобода,
все бандэрлоги так мечтали,
а лебеду жрать для народа,
такое мрази все желали.
Свобода,воля наступила.
но лебеда в пищу не мила.
хотят укропы жрать кокосы,
курить корону папиросы.
500 гривенный банкнот.
вас видно очень ублажает.
В амбиции придела нет.
маштаб ваш очень удивляет.
Конечно.можно по мечтать
и развивать свои фантазии.
мечты свершатся по оказии,
ты можешь это сам узнать.
Президент в каждом селе,
мечта с "вальтами"бандэрлога.
чтоб всё село держать в узде
и чтоб скулили у порога.
К чему идет красивый Край?
В мозгах,что нынче у народа?
К чему ведёт воля,свобода?
Где на земле эдем и рай?


Рецензии
Я могу понять Ваши переживания в данном стихотворении. Народ обвели вокруг пальца, обманули. К сожалению, война может тянуться и сто лет. В истории такое было. УСПЕХОВ ВАМ!

Лидия Логинова   23.10.2020 22:08     Заявить о нарушении