14 февраля

Зайдите ночью в старый сад,
Когда вокруг зима.
Когда в снегах холмы горят,
Горенья свет – Луна.

Войдите ночью в дивный мир,
Где в отблеске воды,
На толще льда не светит путь
Холоднейшей звезды.
Я сам там был и вас зову,
Но помните о том,
Что в эту светлую страну
Ходить лучше вдвоём.

Прекрасный мир,
Где нету зла,
Где всё вокруг блестит.
Там всё как будто бы игра,
Там поступь не скрипит.
И в этой светлой тишине
Лишь слышен сердца стук,
Когда идут рука к руке
И нет других вокруг.

Зайдите ночью в зимний сад,
Где властвует Луна.
Там, в этом хладном уголке,
Любовь ещё жива…


Рецензии