Хорошей девочке Н

Не держи в себе печаль. Отпусти.
Всех, кто был с тобой не прав ты прости.
Необъятен, но понятен этот мир:
Полон он завистников,  врагов, задир.

Но статистика добрейших такова -
О добрейших ходит по миру молва.
И потянутся за ними добряки,
Для добрейших - это люди- маяки:

Те, кто дарят нам заботу и комфорт,
Те, с кем хлеб по вкусу будто торт.
Ты относишься к добрейшим - это факт
И с такой большой душой - нарасхват.

Отпусти, прости, зла не держи.
Улыбнись! танцуй скорей и не тужи!


Рецензии