Баланс

Взрослый мужчина
Влюбился
Никто не удивился.
Всякий
В девчонку
Влюбится
Семнадцати
Юных лет.

Девчонка
Читала романы
Тургенева Ивана,
И Лермонтова
Драмы
Пытаясь
Найти ответ

Какая она
Любовь?
Кто видел её,
Кто знает
Какая
Любовь
Бывает?

Он взгляды
Бросал
Томно.
Ходил на свидания
Скромно.
Играл
На гитаре песенки,
Девицам
Тет-а-тет.

Она его замечала.
Но часто
Рядом
Молчала.
Тихонько изучала
Баланс между
"Да" и "Нет". 





 


Рецензии