На Жизнь свои права

Давай начнём с нуля,
Все отношения и чувства.
Как первый ляжет снег,
Как дождик на заре.

От времени скуля,
Любовь подвластна мести.
И наших рук петля,
Изменена, на крест.

Позволь судьбе случится,
Надежда вновь стучится.
А с горем вряд ли спится,
Когда один и в темноте.

Я знаю, что бывает,
Когда чуть забываем,
Хранить любовь в себе.

Теперь я знаю время,
Неумолимо всуе.
Неудержимо в злости,
Обиду затая.

И старые осколки,
В душе оставят раны.
И рваные края.

Поверь, прости,любимый,
На Жизнь свои права.

Отменяю Судьбу,
Счастье в миг обменяю.
Я для новой Любви,
Только грош наменяю!
Что у нас за душой?
Это всё я сжигаю,
Чтобы стать нулевой!


Рецензии