Сегодня трудный день!

 
  Сегодня будет трудный день,
  Идти к тебе,поверь, мне лень.
  Вечером сама ко мне придёшь,
  Быстро на плечах моих уснёшь.

  Ты будешь меня нежно обнимать,
  "Люблю", губами сонными шептать.
  О своей мечте расскажешь мне,
  Что дом строить хочешь на Луне.

  Со мной на Марс мечта слетать,
  Привет большой Венере передать.
  До Юпитера сложно нам добраться,
  С этим нам придётся разобраться.

  Я буду слушать бредни и дремать,
  В ответ мне нечего тебе сказать.
  Моя мечта с твоей не совпадает,
  В мой душе другой огонь пылает.


Рецензии