Наша любовь

Пусть уходит в былое  «потом»…
Ты живёшь в бесконечном «сейчас».
И под неба бескрайним зонтом
Ты стихи сердцем пишешь о нас…

Завтра канет в былое тот день,
Что дарил тебе музу свою…
И грустинки легчайшая тень
Вновь шепнёт « я как прежде люблю»…

Будут снова «сейчас» и «потом»,
Будет «завтра» манить нас к мечте.
И хоть кажется прошлое сном,
Явью в сердце – любовь к тебе!

Не страшны ей препоны судьбы,
И не важно течение лет.
В этом мире есть я и ты,
И важней ничего в жизни нет…

Пусть уходят в былое сны,
Наша явь – это наша любовь…
Даже если придумана ты,
Облеку тебя в плоть я вновь.

Ты вчера была лишь мечтой,
А сегодня – ищу в толпе
И узнаю мгновенно лицо той,
Кто судьбой предназначена мне.

Пусть уходит в былое «потом»,
Завтра будет другая жизнь.
Я найду тебя в мире том,
Что соткали ЛЮБОВЬ и МЫСЛЬ.


Рецензии