Дождь

Не могу без тебя засыпать. Дождь стучит, и баюкает душу. Сквозь него мне тебя бы обнять, дотянуться сквозь город и слушать как стучит твоё сердце в груди, отбивая секунды и мили, оставляя весь хлам позади, всех, кого мы когда-то любили... Замираю на крае окна, и смотрю в это чёрное небо.... Дождь, наверное, любит меня... Я люблю его, где бы он не был. Пусть стучат его капли в стекло, за которым ты спишь в этот час.... Я люблю тебя... Каплям назло.... Если только они не за нас)

10.09.2020


Рецензии
Красиво,живо,романтично.

Афина Аклидис   28.09.2020 13:33     Заявить о нарушении