Новый год

И вот уж стрелка у часов,
Пронзая времени покров,
Стремится завершить свой круг,
Как бы случайно или вдруг.

Бесспорно, был нелегким год,
Но он ушел за поворот,
И что-то новое тогда,
Несет нам времени река.

Прошедший, каждый долгий день,
Мы вспомним, даже грусти тень,
Лишь лучшее с собой возьмем,
И в будущее понесем.

Есть музыка в новом году,
Что как шоссе ведет судьбу.
И кто услышит и пойдет,
Тот новый год в себе найдет.


Рецензии