Башня ведьмы

Я могу убить, я знаю,..
В башне Ведьмы сны витают.
В каждом боль, истома, нега,
Крепнут «вина» век от века...
***
Я могла любить, я помню,
В башне Девы ночью темной...

***

Я могу создать! Я буду
День за ночью верить в чудо...


Рецензии