Джазовая банда

Мягкие кресла и столики
И микрофончик Шура
Выпили малую толику
Приняли на ура
Джазовую банду
Пляшут светотени
Песня – та что надо
Ты опять на сцене
Выдали и дали
Медленный накат
А я сидя в зале
Кушаю салат
Среди всех жующих
Я тебе внимаю
Среди всех поющих
Лучшей я не знаю
Эскалоп, салатик
И графинчик с  водочкой
Кореш мой женатик
Пригубил вот столечко
А у меня нет жены
Не надо сегодня за руль
Сигналы стоп отключены
Тип топ , о-кей и нормуль
В общем привычный набор
Ушей услада, еда
Но  до каких же пор
Может быть навсегда?
Так и останусь я зрителем
И твоим почитателем
Восхищенным ценителем
И напрасным мечтателем
Джазовая банда
Пляшут светотени
Песня – та что надо
Ты опять на сцене
Выдали и дали
Медленный накат
А я сидя в зале
Кушаю салат


Рецензии