Недружелюбно я дышу...

Недружелюбно я дышу,
Мой мозг любить не приспособлен.
Он знает неприязнь одну,
На всю планету он озлоблен.

На праздничный с друзьями пир
Взираю с мрачною душой.
На голос сладкозвучных лир
Едва киваю головой.

Мне чужды радости веселья.
На миг игристое вино
Пробудит жажду дерзновенья,
Но утолить не суждено.


Рецензии