2212 Любишь? Нежности шли ответа...

Вдохновило:http://stihi.ru/2020/09/10/994


Окрыляют слова и волнуют!
Твоего жду всегда поцелуя...
Улечу с ним на краешек Света,
Ничего не хочу - лишь рассвета!

Тишину прихвачу с собой точно,
Пусть парит лишь со мною бессрочно...
И к любви я твоей прикоснусь...
И  вернусь я обратно - проснусь!

Этот сон для меня много значит,
Пусть волнуется,    кто-то судачит...
Не земная любовь,   сердце греет.
Пусть в меня твоё чувство поверит!

Я умею любить - беспредельно ...
Твои чувства  не знают наверно...
Но а я то люблю без обмана,
Ты сказал почему то мне: «странно?»

Возгорая, пылаю бессменно...
Ты ищи и найди непременно,
К моим чувствам тропинку из рая,
Чтобы вместе любить,   возгорая!..

Осень с нами теряет все  листья...
Красота золотится  -  манистом,
На любовь не бывает запрета,
Любишь? Нежность шли ответа!!! 


10.09.2020г


Рецензии
Какая прекрасная чувственная любовная лирика! Браво!!!!!!! Л.

Людмила Помникова   13.09.2020 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Людмила!..
Доброго утра!

Людмила Делий   13.09.2020 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.