Утренний кофе

Утренний кофе,
в наушниках блюз,
в ритмах метро,
сам себе снова снюсь.

Песни Наргиз,
или прочей попсы,
лабают на бис,
под землёй пацаны.

Утренний кофе,
как утренний транс,
море людское
сплошной преферанс.

Девушка рядом,
в нирвану ушла.
Мчится снарядом
в подземке толпа.

Тоже вздремну,
до конечной часок,
Джаз, саксофон,
Замурлыкал Армстронг.
09.09.2020
#lsergey67


Рецензии