Кино

Актеры, зрители и сценаристы -
Все это роли одного кино,
Где сам же ты актер и он же зритель,
А сценариста не видал никто!

Актеры, зрители и сценаристы -
Вся наша жизнь расписана в ролях!
Сегодня ты обычный добрый зритель,
А завтра попросту дурак!

Актеры, зрители и сценаристы -
Какую роль сегодня планируешь сыграть?
А может роль мажора?
Но только не тебе решать!

Актеры, зрители и сценаристы -
Сценарий твой написан уж давно!
Где сам же ты актер и он же зритель,
В таком вот жизненном кино!


Рецензии