Утро

Я тебя ладонями коснусь,
Утро, улыбнись скорей рассвету.
Милый, можно я проснусь?
Отвернись, я чуточку раздета.

Дай прикрою простынёю грудь,
И поправлю на ноги сорочку.
Ты не уходи, со мной побудь,
Что ты делал этой тёмной ночью?

Вкрадчиво измятая постель,
И приятно в сладком месте влажно.
Мне приснилась лёгкая качель,
Что взлетала в небеса отважно.

Я кричала: Господи, лови…
И руками обнимала счастье.
Знать бы, что кружилась от любви,
Над землёю розовое платье.

Видишь, всё на свете проспала,
Поцелуй меня легко и вкусно.
За окном осенний смог дождя,
И листва на липах смотрит грустно.

Ты ещё ладонями коснись,
Всю, в котором месте пожелаешь.
Завтра мне пожалуйста – приснись,
Как со мной отчаянно летаешь…


Рецензии