Я стала старше...

Я стала старше...
****
Я стала старше на Любовь. И осень.
На листопад. И холод сентября.
Я утро начинаю снова с кофе...
И с мыслей в гуще - поиском тебя!
Я стала старше на одну дорогу.
На серебро не жадного дождя.
Я утро начинаю не без Бога...
А так хочу начать его с Тебя!

Я стала старше на одну потерю.
И на свободу грешного ребра.
Я стала старше на "уже не верю"
Бессмысленностью поиска тебя.
Я стала старше на Любовь. И Осень.
На строчку под бессонницу, и бра.
Я снова начинаю утро с кофе...
А так хочу начать его с тебя.

Я стану старше на подсказку Божью
Под тихую молитву...и дождя.
На песенку допетую подкожно
Под старую пластинку февраля.
Я стану старше. И никак иначе.
Лимит чернил не только для тебя...
Я утро, как червончик из заначки,
Достав начну...под кофе. И с себя.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии