Сверхчеловек

Сверхчеловек! И улыбка звездою светится. Ясный денёк в сравнении с ним – лишь вечер. Я становилась бесформеннее амёбы даже от мысли, что может сорваться встреча!

Как же мне больно... И шаг его каждый навстречу гулким эхом внутри естества моего отдаётся! Нет, не в свите его, но в его лучезарном сердце уж нашлось бы место для такого, как я, уродца!

Он не видит меня, но меня уже слишком чувствует! И идёт наощупь – человек из прошлого моего недавнего. Дайте мне гвозди! Заколочу все выходы! Приблизится к окнам – заколочу и ставни!


Рецензии