Случайные двустишья-22

Какой террор! Что делать будем, братцы?
Мужчинам запрещают домогаться!
~   ~   ~
Мужчина, заплатите алименты!
Потом уж разводи на комплименты!
~   ~   ~
На молодую грудь глазеть толпой ходили депутаты...
За вредность, близость и соблазн платила партия зарплату!
~   ~   ~
Мужчины, вы не ссорьтесь без причины!
Ну разве ж после драки на убой!
~   ~   ~
Мне женская улыбка тем милее,
Что сразу обещает и влечет!
~   ~   ~
Пора уж замуж собираться,
Коль поняла, что невтерпёж!
~   ~   ~
Когда бы знал - как укрощать,
Ты б снова сделалась строптивой?
~   ~   ~
Позволь, подруга, сделаться отцом!
Сказал мужчина с каменным лицом.
~   ~   ~
В преклонном  возрасте  уже не до фантазий -
мечтаешь прислониться и заснуть!
~   ~   ~
Лицом к стихам - стиха не увидать.
Мерещится поэзь на расстояньи.


Рецензии